24 февраля в этноцентре Хатутик прелестные девушки в небольшой компании приготовили булочки Синнабон Для тех, кто просил и кто по каким-то причинам не смог к нам присоединиться, наш кулинар Алина рассказала и показала то, как мы это делали.
Ингредиенты для приготовления булочек Синнабон Для теста: Молоко — 185 мл Сахар — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт Сливочное масло — 40 г Дрожжи — 10 г Мука — 350-400 г |
Для начинки: Сливочное масло — 60-80 г Корица — 15 г Сахар — 7 ст. л. Глазурь: |
В видео показан только один из вариантов формирования булочек, но можно сделать и классический вариант Синнабон, а по общему решению, мы решили обойтись без глазури.