24 февраля в этноцентре Хатутик прелестные девушки в небольшой компании приготовили булочки Синнабон Жизнь вкуснее в этноцентре Хатутик Для тех, кто просил и кто по каким-то причинам не смог к нам присоединиться, наш кулинар Алина рассказала и показала то, как мы это делали.Жизнь вкуснее в этноцентре Хатутик 

Ингредиенты для приготовления булочек Синнабон 
Для теста: 
Молоко — 185 мл 
Сахар — 2 ст. л. 
Яйцо — 1 шт 
Сливочное масло — 40 г 
Дрожжи — 10 г 
Мука — 350-400 г 

Для начинки: 
Сливочное масло — 60-80 г 
Корица — 15 г 
Сахар — 7 ст. л.

Глазурь:
сливочный сыр — 100 г
сахарная пудра — 100 г
сливочное масло — 90 г

В видео показан только один из вариантов формирования булочек, но можно сделать и классический вариант Синнабон, а по общему решению, мы решили обойтись без глазури.


Блог